Über uns

Reisen & Genießen

Das ist seit vielen Jahren unsere Lieblingbeschäftigung. Für unser Gastronomie und Lifestyle-Magazin spoon. haben wir als „Food-Diven“ zahlreiche Reisen im In- und Ausland unternommen, immer nach der Suche nach dem besonderen kulinarischen Kick.
Wann immer es unsere Zeit und unser Budget erlaubten, haben wir neben unserer sonstigen beruflichen Tätigkeit als Moderatorin bei NDR 1 Niedersachsen und Reisejournalistin, Kurzreisen in unserem schönen Niederachsen unternommen, um die verschiedenen regionalen Küchen kennenzulernen.
Die Idee zu dieser Seite entstand während einer weiteren wunderschönen Harz-Reise. Wir waren begeistert über die Vielfalt an Restaurant und Ausflugslokalen.
Je nach Region gibt es spezielle Gerichte, von denen wir noch nie etwas gehört hatten wie beispielsweise Pottsuse, Gewiechtes oder Bierfleischtopf. Es gibt viel zu entdecken.
Genießen Sie den Harz!

Startseite